irishfairypunk
Движется новая волна национализма в стране в связи с террактом в Волгограде. Дойдёт ведь, дойдёт до того, что пьяная, разъярённая молодежь будет вновь кидаться на первого встречного "не русского", как это было в 90 е. Сейчас, конечно, дохуя имбецилов считающие себя "хлопцами правого толка". Но пока эти имбецилыещё не начли "глобальную чистку роиси от чёрной мрази". Была попытка в Бирюлёво провести такого рода действие, но это не то, не тот размах которого им нужно.
Волгоград показал нам в очередной раз , в кокой мы все опасности, но блять, мы тут какждый день можем нарваться на нож. Каждый день может стать последним.
Но вопрос в том, кого именно нам следует бояться? Почему так выгодна смерть за ебанутые идеи, типа религиозных, националистических и других фанатиков, ставящих идею выше любви, и сопереживания?

Не знаю, но знаю, что дальше будет хуже и только хуже. Знаю, что начинается новая гражданка, без революций итд. Она начнётся на улице, без линий фронтов, регулярных армий и тылов. Каждый понесёт свой флаг в общее пламя резни, и не будет ни виноватых ни не виновных. Сгорят все и каждый, от детей до стариков. И никому не будет дело, как и всегда, во все времена.

Мир, был таким со времён появления людей. Изменится только с их гибелью.